当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 移动互联网
查询:

Freeme OS通过首批“移动信息化可信”认证

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年07月25日18:15 来源:eNet硅谷动力

  7月19日,“2016移动智能终端峰会新闻发布会暨移动信息化可信选型认证结果发布会”在北京正式召开,上海卓易科技股份有限公司自主研发的Freeme OS,成功通过了操作系统的认证,成为首批获得移动信息化可信选型认证的产品。

  移动信息化可信选型认证是在中国通信标准化协会管理、工业和信息化部指导下,由移动智能终端技术创新与产业联盟联合数据中心联盟,根据《移动信息化可信选型认证评估方法》和《移动智能终端应用软件安全技术要求》等标准,面向移动信息化产品与服务开展的评估认证。作为目前国内唯一针对移动信息化可信选型的认证体系,其旨在促进移动信息化产品与服务的标准化、规范化,为政企采购部门及广大用户选购移动信息化产品提供专业参考和实践案例,进一步推动移动办公应用在政务、金融、医疗、能源、公安、物流等各个领域的信息化引领作用。

  据悉,此次会议发布的通过移动信息化可信选型认证的参选产品,分别从安全性能、技术创新、功能特征、社会责任等多个维度,接受了严格的技术评测。而最终由专业评审机构和众多行业专家通过层层评估及筛选,一致遴选出的少数优秀产品及企业,毋庸置疑代表着行业的最强音。卓易科技旗下的Freeme OS能得到业界的高度肯定,成为第一批获得该认证的操作系统,与其强大的技术驱动力、一贯稳健的创新精神、全面的网络安全意识密不可分。此外,编者还了解到:为进一步推动移动智能终端产业的协同创新、生态系统构建和良性发展,大会还宣布成立了“移动智能终端技术创新与产业联盟指导委员会”。卓易科技Freeme事业部总经理马超先生凭借专业的技术积累和丰富的互联网从业经验,被聘请为该委员会委员。一会之上,双重荣耀,卓易科技实力可见一斑。

  成立于2007年的卓易科技,是一家具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型公司。自成立以来,其一直秉承“以用户为核心”的理念,坚持技术创新,致力于为全球移动设备厂商提供一体化的生态系统解决方案,为全球用户提供最优质的互联网产品服务。Freeme OS,就是卓易科技基于“以技术为驱动,以体验为核心”而研发的64 位智能操作系统。自2012年十月发布首个内测版至今,Freeme OS不断融入“人性化智能科技”理念,针对用户使用习惯,对产品体验、核心应用、硬件适配等方面进行大量的二次开发和优化,立志用更少步骤,更多智能功能,带给用户更便捷、更智趣、更安全、更贴心的服务。

  经过不懈努力和细致打磨,如今的Freeme OS不仅具有系统级安全防护措施,智能权限高度适配,可以随时监控流量,防范恶意软件攻击,从根本上解决个人隐私、财产安全等隐患;在美化中心、个人隐私、影音娱乐、情感相册、指纹识别、智能通信录、社交私密空间、资讯阅读、智取模式等多个生活和工作场景,也有了更优质的用户体验和更丰富的内容服务,真正实现了极速、极致、极炫的产品性能。从首发测试至崭露头角,从行业初探至引领发展,Freeme OS向我们一步步演绎着不容小觑的市场竞争力。目前,Freeme OS已跃升为全球第一大第三方OS,覆盖全球九千五百万用户群体,在TO B市场累计为超过300家海内外厂商提供OS服务,享誉印度,土耳其,罗马尼亚,孟加拉,俄罗斯,印尼,法国,菲律宾等地。2015年,更是联合移动互联网产业上下游百家企业成立了Freeme开放联盟,旨在专注移动互联领域,以“聚合创新、开拓共赢”为理念,凝聚行业合力共同提升中国互联网产业在国际市场的竞争力,推动互联网产业和生态的健康有序发展。

  编者认为:所谓“变则通,通则久”,夯实自身技术基础,以创新的精神面对互联网快速变化与迭代的新常态环境,是卓易科技一直以来统筹的发展方向与着力点。未来,在政府的支持下,在数据联盟的协作中,如所有企业都能如此顺时而变、顺势而为、共存共荣,互联网行业必将迎来更多颠覆性和革命性的创举。

文章来源:财经新闻网

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张晴
热词:   
关于   相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号