2019中国化工企业互联网指数500强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

阿普奇低功耗超薄嵌入式工控机ABOX-800亮相

2016-07-15 eNet&Ciweek/清秋

阿普奇最近推出了新款工控机ABOX-800,具备低功耗、多功能、高性能、超薄等特点。

该工控机采用Intel最新低功耗J1800CPU,同时板载4G内存、双Intel千兆网口、5个USB、2个串口,最大厚度仅35mm,最大重量0.96kg,整机最大功耗12w。在工艺方面,它采用了钻石切割工艺外观设计、配合压铸成型与无线缆工艺彰显该产品的品质与稳定。在平台和应用方面,ABOX-800整机基于Intel Bay Trail 平台开发,直接板载高速内存,反贴式零距离无风扇散热系统,加上宽压电源输入性能,满足各种严苛的工业应用场景,集成Intel双网络保障终端数据采集、检测、控制高效无误。适用于工业4.0、MES、以及各种嵌入式及终端应用领域。另外,它支持Windows 7、Windows 8、Android、Linux、Ubuntu等操作系统以及VESA、和嵌入式等多种安装方式。

控制操作前端的智能化和高度集中化将进一步推动生产效率。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告