当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 智能手机
查询:

TCL 750用画笔描绘UI气质

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2016年07月14日15:38 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】 如果说屏幕与外壳是手机的面纱,那么它的UI界面就一定是其美丽的容貌。相比市面上大多以安卓为原生系统的产品,TCL 750出现手机真正把文艺气息发挥极致,这部手机的UI视觉效果,让你不需要再额外下载主题,便能体会“画中之感”。

    如果说屏幕与外壳是手机的面纱,那么它的UI界面就一定是其美丽的容貌。相比市面上大多以安卓为原生系统的产品,TCL 750出现手机真正把文艺气息发挥极致,这部手机的UI视觉效果,让你不需要再额外下载主题,便能体会“画中之感”。

TCL 750用画笔描绘UI气质

    TCL 750保证纯净性的同时也在主题、图标、功能等不少细节方面做了改动。清新的风格也呼应了素雅的外观设计语言。TCL将应用图标进行了美化重绘,把每个图标都加入了阴影效果,仿佛悬浮在桌面之上,使原本扁平的图标添加了一丝立体感。巧妙的将扁平与拟物相结合,形成了TCL特有的审美风格。美中不足,对于那些没有重绘过的第三方应用就没那么幸运了,这些第三方应用会被裁剪成圆形然后放在长方形的白底图标上,使人难以区分。向右滑动桌面,进入“今日视界”,里面有当日天气、新闻、音乐、壁纸等应用应用,可以根据自己喜好自由设置。每次点亮屏幕,锁屏界面都会呈现不同的精美杂志封面壁纸,由云端定期更新,将生活打造得更加多姿多彩。

TCL 750用画笔描绘UI气质

    一部手机的态度在其UI界面发挥的最为淋漓尽致,而TCL750的UI相信定会让你感受不一样的手机操作体验。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张迪
热词: TCL750   描绘   UI  
关于 TCL750 描绘 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号