当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 智能手机
查询:

TCL 750用个性化细节渲染文艺气质

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2016年07月14日15:29 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】 TCL 750面世以来带给用户们极佳使用体验的同时,还给我们带来诸多惊喜,其中手机自身蕴含的个性化小功能不失为是它的一大亮点。

    TCL 750面世以来带给用户们极佳使用体验的同时,还给我们带来诸多惊喜,其中手机自身蕴含的个性化小功能不失为是它的一大亮点。

TCL 750用个性化细节渲染文艺气质

    TCL750内置闪传功能,无需繁琐的操作流程、不分安卓与苹果,只需一键就可完成手机之间的资料传递,轻松实现一键换机,并且支持目前比较流行的双应用,不仅仅是微信,还支持微博、QQ、淘宝等时下热门应用,二者之间数据独立、互不影响,一部手机,公私分明。三指截屏非常方便,只需将三根手指从屏幕向下滑动上滑动即可完成操作。此外,TCL 还支持快捷录屏功能。

TCL 750用个性化细节渲染文艺气质

    真正的文艺范不是只靠外在就能表现的,就像人的气质是由内而外的展现,TCL“宛如初现”的文艺气质来源于它内部的点点滴滴,喜欢文艺和智能生活的你想要一探究竟么?那就赶快行动吧。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张迪
关于 TCL 750用个性化细节渲染文艺气质  相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号