当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 移动互联网
查询:

世界移动大会,卓易科技DroiBaaS显魅力

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年07月11日16:27 来源:eNet硅谷动力

  世界移动大会目前已发展成为世界级顶尖的行业盛典,每届大会都会吸引行业内全球性的大公司驻足参加。根据不完全统计“2016年世界移动大会.上海”共吸引70000多名参观者、8000余家公司和1000多名参展商,分布7个展馆内展示移动创新成果。为期三天的大会中,全球行业精英探讨行业热点,分享全球移动互联网领域的重大机遇与变革,前瞻未来趋势,共同推动着移动产业持续前行。

  本届大会,聚焦互联汽车、可穿戴技术、移动支付和智慧城市等各种改善人们日常生活的方方面面,包括阿尔卡特-朗讯、阿里巴巴、中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴通讯等众多国内外知名企业都参加了此展。2016年7月1日,上海卓易科技股份有限公司卓易云创事业部CTO 杨旭东应邀在世界移动大会——互联网+及App演示区做了关于“DroiBaaS融合后端云”的主题演讲,受到了在场嘉宾的一致好评。能在如此盛会受邀发表主题演讲,与卓易科技近年来不断攀升的行业地位及精准的战略规划、完备业务产业链构筑以及卓著的“逆市”飞扬增长业绩息息相关。

  据了解,卓易科技近年来立足移动互联网发展,积极深耕DroiBaaS后端云服务,实现了集技术研发、 产品运营、品牌营销、广告投放、流量变现、资本注入等集于一体的全链条服务。现在的DroiBaaS用total solution的BaaS概念,解决互联网产品开发者成本高、周期长、推广难、资本少等众多痛点问题,为中小企业及开发者提供高效、稳定、安全的一站式后端云服务,力求让每一个开发者或互联网公司在日后工作中无须考虑任何与服务器相关的问题。

  卓易科技在本次大会的领衔演讲,在促进移动互联网发展及App推广布局方面意义深远。依托技术驱动和资源整合打造的一站式互联网产品开发运维体系,卓易科技更加全面地诠释了App现代化开发模式的架构、运作难点及推广困局所在。而针对于此,DroiBaaS创新性推出的“从产品开发到应用分发再到渠道推广、从精准营销至流量变现再至资金孵化”一站式、立体化的服务,可以完全统摄移动互联网App “研、产、供、销”四大环节,在协助降低开发成本,加速应用开发的同时,完美解决其他繁冗复杂的问题,让开发者能够集中精力在其核心业务,摆脱繁琐的后端逻辑,一切变得简单,规范,有效。因此,有业内观察人士认为,卓易科技本次世界移动互联网大会的精彩亮相,一方面必将凸显卓易科技及DroiBaaS的魅力,奠定其在行业内领军人物的坚实地位,另一方面也让大家进一步了解到App的一键式开发、创业并非不可能, 在类似DroiBaaS般优质产品的助力下,移动互联网时代已完全具备了迅速构建、快速创新的能力。

文章来源:财经新闻网

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张晴
热词:   
关于   相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号