当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网
查询:

皇包车推出B2B品牌:云地接与康辉集团合作签约

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年05月27日09:40 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】5月26日皇包车推出兄弟品牌-云地接,在京召开“云领全球”品牌发布会,并与康辉集团现场签约。云地接是基于移动互联网技术打造的全球中文散客地接云服务平台,专注全球中文小交通及中文包车游解决方案,为航空公司、旅行社、MICE、商旅服务公司等合作伙伴提供优质、便捷的全球中文司兼导及包车游服务。云地接与皇包车同属于北京纯粹旅行有限公司,是独立运作的B2B品牌。

  5月26日皇包车推出兄弟品牌-云地接,在京召开“云领全球”品牌发布会,并与康辉集团现场签约。云地接是基于移动互联网技术打造的全球中文散客地接云服务平台,专注全球中文小交通及中文包车游解决方案,为航空公司、旅行社、MICE、商旅服务公司等合作伙伴提供优质、便捷的全球中文司兼导及包车游服务。云地接与皇包车同属于北京纯粹旅行有限公司,是独立运作的B2B品牌。 

  伴随自由行用户的快速增长,跟团游与自由行半壁江山的局面将很快被打破。2013年起,在线旅游行业涌现出了一大批专注于做境外目的地产品的旅游创业公司,纷纷以平台方式接入目的地碎片化产品,如门票、秀票、当地体验项目等,随着《旅游法》的实施,各大旅行社也对线路产品进行了重新设计,剔除购物点和自费项目,坚持纯玩概念。此外还涌现了大量主打定制旅行的旅游企业。一时间,线上、线下都将目标瞄向了境外目的地资源。烧钱、补贴大战并未达到预期,“控资源”成为了最终胜出的王道。而在境外目的地这一红海市场,交通不便、语言不通依然是出境自由行用户的绝对痛点,云地接品牌的推出即是为旅游同业提供了全球中文散客地接服务的解决方案。 

  目前,云地接平台注册的全球中文司兼导人数接近10万,可提供全球60多个国家,1100多个城市,150多个机场的中文接送机、中文包车游(单次接送、日包、线路包车游等)。云地接对司兼导的招募上岗有着严格的司兼导准入体系和管控体系。每一位司兼导都必须经过严格的资质审核、技能培训、业务试用上岗等流程,确保每一次服务的专业标准。此外对于司兼导的运营管理,云地接设定了四大综合管理体系,从司兼导的等级评定、奖惩制度到用户评价体系,全方位管控司兼导的服务过程,保障服务品质。为保证订单的及时响应速度,云地接采用系统自动派单和人工急单派发双层响应机制,当前可实现行前2小时预定,部分城市可实现行前30分钟预定及行中预定。针对旅游同业的不同需求,云地接还可提供诸如定制服务确认单、短信确认单、举牌接机、指定车辆车型、指定司导性别、特长、籍贯等一系列标准化、定制化服务项目。 

  品牌发布会现场,云地接与康辉集团举行了合作签约仪式。自2015年9月,康辉集团完成战略重组后,康辉集团坚持产品创新、商业模式创新和管理创新,并加快了与线上的战略合作。发布会上,康辉集团集采部总经理高俊峰表示:”当前,康辉打造全渠道旅游综合运营商已经全面拉开大幕。2016 年,康辉将着力弥补线上的不足,我们新成立了科技公司,正在重新搭建基于新技术的康辉官网、手机APP、便于手机打开的H5 站点,打造线上C 端交易的闭环流程,为所有康辉分子公司的C 端产品销售带来利益,布局在线旅游服务。在此基础上和目标驱动下,康辉集团与云地接合作,由云地接为康辉旗下全国38家省级分子公司、近3000家门店旅行社的散客提供境外中文小交通和中文包车游地接服务。“ 

  与康辉集团的合作签约是云地接品牌上线的问世之举,据云地接负责人透露,未来半年,云地接品牌将在全国范围内举办多场同业推介会,竭力成为各大航空公司、旅行社、商旅服务公司等同业最优质的中文散客地接合作伙伴。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:郭想
热词: 黄包车   云地接  
关于 黄包车 云地接 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号