查询:

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2016年03月28日16:04 来源:eNet硅谷动力
  

    随着哔哩哔哩(简称B站)等视频网站的崛起,作为“二次元”重要群体的游戏一族,也纷纷加入了录制视频上传分享的行列。但游戏视频的录制对电脑的显卡等配置要求苛刻,为了获得更好的游戏视频录制效果,很多游戏达人都只能选择昂贵的游戏设备来满足他们的需要。其实想要录出分辨率清晰又流畅的视频不一定要花费大把的金钱。性价比绝佳的红魔F5同样能达到不错的录制效果。

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

    我们今天使用NVIDIA提供的ShadowPlay功能对暴雪ARPG大作《暗黑破坏神3》进行游戏视频录制方面的测试。N卡用户相信对GeForce Expenience并不陌生,该应用除了可以提供游戏显示优化、显卡驱动更新外,还提供了ShadowPlay录制视频功能,视频串流功能,以及为有装备提供LED效果。而拥有2GB独显显存,GTX960M高端显卡的红魔F5自然也是可以使用ShadowPlay功能的。

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

    配置需求:GeForce Expenience会检测你的电脑是否支持ShadowPlay功能,你的电脑需要一颗Core i3-2100或Athlon II X4 630或更高型号的CPU,4GB或以上的系统内存,Windows Vista/7/8系统,安装GeForce 331.43或更高版本的驱动。

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

    录制模式方面,我个人比较喜欢简单的手动模式,当然阴影模式也有其优点,可根据不同人的喜欢进行选择。ShadowPlay对显卡的最低要求是GTX 600和700系列,支持H.264编码下的1080p @60fps录像,输出和保存格式均是mp4,12分钟大约3.2GB需要注意的是ShadowPlay启动后,在录制时会有一个小的指示图标,而且游戏必须全屏运行才能进行录像,录像的分辨率被固定为1080p @60fps,即使游戏分辨率不足1080p也会被强制拉伸,帧率则是浮动的。

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

    此次测试的暗黑3,打的是T6难度,1080p分辨率下,平均帧率为45 FPS。录制了一段视频,原始视频为1080p @60fps,12分钟,大小为3.22GB。由于视频体积太大,进行了必要的压缩,1080p @30fps。NVIDIA ShadowPlay为玩家很好提供了更加简单快捷的游戏视频录制和分享模式,玩家无需再另外下载繁琐的视频录制工具就可以录制视频。

魔法师红魔F5,让你录制视频更轻松

    通过测试画面和视频可以看出,即便是在压缩过的画面,同样非常清晰。整体录制过程简明流畅。技能的粒子效果并没有引起录制过程中的画面损坏,这与红魔F5的优异性能是分不开的。对每一个喜欢录制游戏视频的朋友,红魔F5绝对可以很好的留下你在游戏过程中的点点滴滴。

 

     购买链接:http://product.suning.com/135230057.html


分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张迪
热词: 魔法师   红魔F5   录制  
关于 魔法师 红魔F5 相关报道
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号