2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

【选型1000强】启迪思创荣登2016中国企业应用选型1000强排行榜

2016-03-14 中国软件网

2016年1月19日,由中国软件网联合海比研究举办的“2016中国企业应用选型1000强”榜单揭幕。“中国企业应用选型1000强”是中国软件与服务领域影响最大、历史最长、覆盖范围最广、最受业界关注、得到用户广泛认可的年度产品排行榜。

此次榜单涵盖基础软件、应用软件、行业软件、云计算、移动应用、信息安全6大类、共计160个细分门类的企业应用,近1000家企业和产品入围。一直以来,中国企业选型1000强榜单都是用户选择企业级应用产品、技术和合作伙伴的风向标,指导着企业用户软件与应用选型。值得关注的是,启迪思创凭借其强大的移动安全防护能力,入选移动安全重点企业。

随着互联网以及移动互联网的迅猛发展,移动办公正在成为新时代的主流。尤其是近两年BYOD的迅猛增长,让移动安全不得不受到企业的高度重视。企业员工移动设备一旦遭受到安全攻击,企业的数据就会有泄露的危险。启迪思创基于多年的移动安全技术研究,在智能终端安全、移动远程接入以及移动安全管理等领域,为政府、央企,金融、能源、医疗、教育以及流通等行业客户提供基于端,管,云的整体移动安全解决方案以及专业移动安全服务。

其具体服务分为以下几个方面:

第一,安全工作桌面

定制一个你需要的终端工作桌面,轻松实现个人终端到专用终端快速转变,安全工作桌面退出无死角,让你的终端更加安全可靠。

第二,安全隔离

通过应用层沙箱技术、实现个人区和工作区完全隔离。包括应用启停、应用数据清除、复制、剪切板控制、应用访问移动数据、wifi控制等隔离功能

第四,单点登录

为你打造一个企业内部的终端安全门户,一次登录,多个企业应用免登录使用,极大的方便了用户使用,最流行的集成机制,无需第三方应用做太大改动。

第五:强加密

数据的加密采用一种云计算服务的密码算法的专利技术,专利号:2016100966139

密钥拆分、部分存储云端,在不影响加解密效率的情况下,实现终端密钥的安全保护,支持SD卡密钥加密和存储,支持AES和国密SM2、SM4加密。

第六、远程协助

管理员可通过平台远程查看或控制终端,定位问题,排查问题,极大减轻IT管理员的工作负担。

第七,安全接入

业内唯一的一家平台整合移动接入能力,用户无需依赖第三方VPN厂商实现隧道加密,EONS移动安全管理平台中整合了安全接入技术,保证客户端到平台之间数据全程加密,使得EONS移动安全管理平台的安全可控性更强。也可以可完美与用户已有VPN设备结合,支持主流的VPN厂商的集成。

第八、内部应用商店

企业内部的安全应用商店,应用一次上传,统一分发、统一更新、支持Android、iOS应用上传、iTunes应用中转、Web链接下发、应用黑白名单、必装应用策略、应用使用频率统计

第九、设备管理

提供终端设备从注册、激活、在线、离线、淘汰等整个生命周期的资产管理,配置下发、策略下发、消息推送等终端管理

第十、文件管理

支持音频、视频、Office文档、图片、PDF等文件的统一上传、分发。支持文档自动水印功能,防止拍照行为,自主研发文档阅读器、视频播放器(包括iOS),能够实现文档内容禁止复制、剪切,所有的文件在终端实现加密,支持AES和国密。

未来,随着移动设备的更加普及,智能手机的安全问题依然是移动安全的重灾区,尤对于安卓平台来说。而物联网将给移动互联网安全带来严峻考验。启迪思创必将积极开拓进取,为用户打造一个更为坚强的移动安全后盾。

 

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告