2018交通出行排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

“2015《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖晚宴”议程

2016-03-11 eNet&Ciweek

主题:展望2016

时间:2016年3月11日(周五)

地点:北京朝阳望京九朝会商务会所

形式:晚宴,颁奖典礼及获奖感言,穿插文艺表演

背景及宗旨:

21世纪是互联网的时代,人们通过网络联系在一起甚至在一点,每个人发布和获取信息都极易,但人们也同时开始怀疑自己在网上看到的是不是真的,因此今后的趋势显而易见。主办方希望其提供的所有产品体现更多的“诚”意,让读者在获取正确信息的同时成为正能量的传播者。本次活动即是希望以此为初衷,选出2015年具有标杆作用的企业家和产品,同时搭建一个交流平台,分享收获与价值主张,携手描绘光明未来。

此次2015《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖晚宴,将揭晓最具社会影响力、最佳新锐人物、最具行业领导力、最具技术领导力、最具模式创新领导力、最具社会责任、最佳产品领导力、最佳企业文化领导力、最强企业愿景领导力、最具品牌领导力共十大类人物的获奖得主,以及移动应用产品、消费电子产品、商用软件产品、云计算解决方案、大数据解决方案、数字营销案例、智慧金融产品、创新科技产品、互联网+核心支柱产品、互联网+智能生活科技产品共十大类产品名单。

议程:

主持人:北京电视台主持人李杨薇

就座方式:签到时随机抽桌号,按随机抽到的桌号就座(获奖CEO本人集中就座,桌号随机,1-7号桌区左右;其它嘉宾亦集中、随机就座,8-15号桌区)

16:00-18:00

签到,邀请每位获奖CEO在专业摄影间单独摄影,部分CEO采访,宴会前交流,宴会前合影,随机抽桌号,按随机抽到的桌号就座

18:00-18:10

活动正式开始,开场音乐/文艺表演

18:10-18:30

主办方及获奖CEO嘉宾代表简短致辞

互联网周刊&硅谷动力创始人高邦仁

中国社会科学院信息化研究中心秘书长姜奇平

乐视移动控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸

18:30-20:00

2015年度人物、年度产品颁奖典礼(含获奖感言)

致祝酒辞

20:00-21:00

文艺表演,文娱活动,自由交流

21:00

宴会结束


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告