当前位置 > 硅谷动力首页 > 笔记本 > 国际资讯
查询:

TCL通讯发布阿尔卡特Win10二合一平板电脑

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2016年02月22日16:01 来源:eNet硅谷动力 作者:wangjing
  

    MWC世界移动通信大会是与CES、iFA齐名的展会之一,如果说CES展会是消费科技产品的风向标,那么MWC大有手机数码产品风向标的势头,因此有很多手机厂商会选择在这场大会期间或大会前夕发布自家新机。今年的MWC大会将在2月22至25日在西班牙巴塞罗那举行,而TCL通讯在MWC的开幕前夕抢先发布年度旗舰IDOL4系列新品和创新设计产品二合一平板电脑Plus10,一举吸引业界的目光。

    TCL通讯发布Win 10系统平板电脑Plus 10, 打造二合一办公利器

    在发布会现场,TCL通讯除了发布以打造优质用户体验为核心的新品IDOL 4系列手机以外,还同时发布了一款二合一Win10系统平板电脑即Plus10。Plus10新颖的产品设计和时尚靓丽的外型在发布会现场引起不小骚动,颇受媒体关注。

TCL通讯发布阿尔卡特Win10二合一平板电脑

    Plus10是TCL通讯首款搭载Windows10系统的二合一平板电脑。采用英特尔处理器,完整支持微软Windows 10操作系统,最大的亮点是屏幕与键盘均内置电池,为整体提供更强悍的续航时间,同时支持4G网络,可随时随地畅享移动体验。

    具体来说,Plus 10在配置方面采用了10.1英寸1280x800可触摸显示屏,英特尔Atom Z8350四核心处理器,主频最高可达1.97GHz,配备2GB RAM运行内存与32GB ROM存储,支持MicroSD卡扩展,前置200万像素+后置500万像素摄像头。

    极具创新的Plus 10支持三种工作模式,在屏幕键盘分离之后变身平板电脑,两部分模块连接之后则成为一台完整的笔记本,同时还将支持电视与电影模式,再加上其前置3D立体音双扬声器可带来惊人的立体环绕音效体验,让用户在看电影和玩游戏的同时享受极致的视听效果。

TCL通讯发布阿尔卡特Win10二合一平板电脑

    此外,Plus10还采用了电脑和4G LTE键盘双电池,并且其创新的4G LTE键盘可为多达15个设备连接Wi-Fi热点,再配合可分拆式键盘拥有很好的便携性与移动性,灵活满足用户全天8小时以上的移动办公和娱乐的多种需求根本不叫事儿。

TCL通讯发布阿尔卡特Win10二合一平板电脑

    Plus10有着笔记本电脑的全桌面体验,操作简便,重量却比普通笔记本减轻40%,外型上拥有如丝绸般的触感饰面,有金属银、磨砂白、磨砂黑及独特的皮革灰四种颜色可供选择。并且Plus 10机身提供包括标准USB、micro USB以及micro HDMI等多个接口,可以轻松实现与其它设备的联接。

TCL通讯发布阿尔卡特Win10二合一平板电脑

    全新产品系列拉开TCL通讯2016新序幕

    此次TCL通讯阿尔卡特进军全新的平板二合一领域,将为移动化体验创造新的生产力平台,4G-LTE无线数据网络连接的支持也让Plus 10比其他产品在移动化办公上更胜一筹,今年6月份Plus 10将会在全球多个地区上市,相信会用更亲民的价格来迎接消费者。


分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:王晶
关于 TCL 二合一平板电脑 相关报道
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号