eNews正文

2015《互联网周刊》年度人物候选人 4. 韦三水,大食品创始人

2016-01-08 eNet&Ciweek

2016年3月11日,2015《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖晚宴将隆重举办,揭晓最具社会影响力、最佳新锐人物、最具行业领导力、最具技术领导力、最具模式创新领导力、最具社会责任、最佳产品领导力、最佳企业文化领导力、最强企业愿景领导力、最具品牌领导力共十大类人物的获奖得主,以及移动应用产品、消费电子产品、商用软件产品、云计算解决方案、大数据解决方案、数字营销案例、智慧金融产品、创新科技产品、互联网+核心支柱产品、互联网+智能生活科技产品共十大类产品名单。

以下为年度人物候选人公示:

财经记者转行卖大米变身大食品CEO,因为媒体经历让他发现整个社会陷入到一种“食品互害模式”,信仰与良心就自然成了稀缺之品。通过“以米聚山,以事成势,以命相搏”的价值主张,走在试水农产品电商创业的路上。人才转行如同企业转型,都是放弃原本的荣誉和安稳,感受未知带来的新体验,寻求内心真正追求的机会。他评价自己如修行般的8年创业生活:从不后悔!

聚焦因网络而重生的新经济产业的未来!由互联网周刊与硅谷动力共同举办的2015《互联网周刊》年度人物评选颁奖不断绽放人性光彩。本着一字“诚”的宗旨,年度人物评选超越规模,更加注重人的社会责任承担意识,更加关注基于过去和现在的未来,将业绩与理念同时作为评价其发展力的标尺,树立时代旗帜,以榜样的力量共同推动形成一个精神文明、诚信和谐的科技与人文价值环境。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告