eNews正文

十大“2015中国互联网经济年度人物”奖

2015-12-19 eNet&Ciweek

该年度人物奖由“2015中国互联网经济论坛”颁布,评选标准为12个字:超越规模,定位务实,面向未来。

瑞金麟集团联合创始人、云像数字CEO 安士辉

在过去的一年中,他带领云像数字利用自身技术,将零散的信息充分整合,推动了企业商业模式的创新和产业链的升级,为我国互联网企业与传统企业互利共赢做出贡献。

味多美集团董事长 黄利

那句“做食品行业决定了我必须要本分”铸就了味多美品牌的精神内涵,也印证了他创业19年来,如何兢兢业业执着于味道的实践,让自己的面包成为最好吃的面包。

乐视控股集团创始人、董事长、CEO 贾跃亭

贾跃亭不是商业机会主义者,他的性格导致了乐视是一种开创性的公司,他的思考导致了一种对或物理或化学甚或数学性新元素的发现行为。

三七互娱创始人、总裁 李逸飞

无论是跑马拉松,还是做游戏,都需要科学的节奏步调,以及超强的耐力,一直坚持下去才能有所收获。37游戏从创立到今天,正是他对游戏专注与执着的结果。

易融德利董事长 刘延锋

相信互联网金融不是抢占先机,而是用时间去伪存真。打造以产业为本的互联网金融平台“安心de利”,靠产业链条降低投资风险服务国家实业。

新意互动CEO 曲伟海

他将新意互动团队和人才发展融合一起,知人善用,以尽其心诚对用户,独创具有优秀价值的汽车数字整合营销企业,使数字技术成为数字营销的真实生产力。

海尔智能互联平台大客户总经理 王锦奇

他是互联网时代下,中国品牌国际化坚定不移的推动者,他以长远的战略眼光和特色经营管理模式,一直在为“中国品牌”的科技产品走向世界而努力。

中手游CEO 肖健

他领导的中手游作为手游行业坚毅勇敢的探路者,不惧艰险,一路创新,以光荣与梦想为信念,走出了一条非凡之路。

58赶集集团联席董事长、瓜子二手车直卖网CEO 杨浩涌

他领导的瓜子二手车直卖网作为后起之秀,凭借独特的一站式C2C交易服务模式,在仅成立一年多的时间里就在二手车电商中崭露头角,潜力突现。

百度副总裁 朱光

他有着出众的战略思考和执行力,在成熟品牌建设、公司文化、企业精神方面有着大胆而创新的构想,对推动百度品牌乃至互联网价值取向有务实而突出的贡献。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告