当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 资讯
查询:

2015(第十三届)中国互联网经济论坛——暨2015“金i奖”颁奖盛典即将开幕

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年11月10日14:14 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】2015年12月18日至19日,由中国科学院《互联网周刊》和新华网联合主办的2015(第十三届)中国互联网经济年会--暨2015“金i奖”颁奖盛典将在北京JW万豪酒店隆重举办。据悉,本次年度论坛的主导方向是参会企业领导人谈他们的企业价值主张,行业性纵深讨论将涉及“互联网的技术化、工具化、普遍化、人文化与证券化”。

  2015年12月18日至19日,由中国科学院《互联网周刊》和新华网联合主办的2015(第十三届)中国互联网经济论坛--暨2015“金i奖”颁奖盛典将在北京JW万豪酒店隆重举办。据悉,本次年度论坛的主导方向是参会企业领导人谈他们的企业价值主张,行业性纵深讨论将涉及“互联网的技术化、工具化、普遍化、人文化与证券化”。

pppppppppp

  何为价值主张?何为企业价值主张?是各优秀企业诉求的具象化,还是一个企业运行的根本动力?企业常谈价值主张,这是正确的,就像灵魂之于人类,价值主张之于企业,便如“灵魂”。

pppppppppp

  回望2015,“互联网+”、创业热、过山车般的股市,以及眼看将至的资本寒冬--“互联网”的世界总是热闹非凡,或喜或忧,或残酷或美好。2015依旧是那个最好的时代与最坏的时代,有艰险,但更有希望,在这样一个时间点,我们无需高谈阔论,盈利几许,无需激烈辩论情怀与商业,而是立足当下,以企业价值主张为导向,设想未来。2015(第十三届)中国互联网经济论坛的举办便是以此为初衷,以期为互联网各企业、各传统行业正在进行“互联网+“的企业创建一个交流平台,畅谈企业价值主张,闪耀思想的光芒,共图互联网经济发展。

pppppppppp

pppppppppp


pppppppppp  作为互联网行业盛会,2015(第十三届)中国互联网经济年会将在两天的时间里,邀请互联网行业翘楚、互联网研究专家、知名媒体,用1个主论坛对话与12个分论坛对话,从宏观与微观、创新与发展、实体经济与互联网经济等多个不同的角度,探讨互联网全产业,全面梳理年度中国互联网经济发展的脉络与方向。以“企业价值主张”为契机,让互联网各界共同探讨互联网与企业、行业,乃至社会发展的综合之道。

pppppppppp

  各行业纵深讨论,将覆盖“互联网的技术化、工具化、普遍化、人文化与证券化”。因为这是一个正在向纵深发展的互联网时代。

pppppppppp

  此外,2015(第十三届)中国互联网经济论坛还将揭晓“2015中国互联网经济年度人物”,以及综合类、企业类、产品类、应用类、内容类、案例类和数字营销7个大类的“金i奖”得主。同时,还将在本次论坛上盘点2015年互联网经济,并推出相关行业互联网指数报告,共七套出版物。

pppppppppp

  世界风云变幻,互联网行业更是瞬息万变。如何掌握最新动态,引发最超前的互联网思索,这些亟待了解的信息,都将在2015(第十三届)中国互联网经济年会揭晓。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张晴
关于 互联网经济论坛 金i奖 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号