更多文章查询: 

PS绘制魔幻风格的化妆品商业海报

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2015年07月23日21:44  来源:来自论坛  作者:巧匠视觉  
【文章摘要】用手绘加入到电商可以实现很多有趣的效果,虽然不能达到做游戏原画的场景境界,但至少可以做自己想做的,不怕被说画的不到位!创造素材,让产品有个故事。
用手绘加入到电商可以实现很多有趣的效果,虽然不能达到做游戏原画的场景境界,但至少可以做自己想做的,不怕被说画的不到位!创造素材,让产品有个故事。

最终效果

PS绘制魔幻风格的化妆品商业海报
1、先分析找突破:

PS绘制魔幻风格的化妆品商业海报
2、如何做创意海报:

PS绘制魔幻风格的化妆品商业海报
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号