更多文章查询: 

用PS制作后期人像甜美的逆光效果

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2015年07月13日14:35  来源:来自论坛  作者:他山之眼  
【文章摘要】本系列是后期高手他山之眼独家授权优设首刊的后期风格全方位科普教程,囊括了十几种常见的后期风格,而且每一种都有系统全面的综合教学,可以帮你从头开始完整地掌握后期修图。
本系列是后期高手他山之眼独家授权优设首刊的后期风格全方位科普教程,囊括了十几种常见的后期风格,而且每一种都有系统全面的综合教学,可以帮你从头开始完整地掌握后期修图。同学们别看是免费的就马克不看,这样高质量的教程放到哪个培训班都可以直接收钱,给大神点赞吧。

日系风格的照片多以静物、人物为主题,注重捕捉细节,擅长营造氛围,前期多以大光圈拍摄,加上合理光线的运用以及留白的处理,以及偏蓝、偏青色彩的运用,能够给人一种干净、祥和而又充满生活趣味的感觉。

运用日系风格比较纯熟的摄影师有川内伦子、小林纪晴、岩田俊介、嶋本麻利沙、滨田英明等,有兴趣的可以自行去翻阅一些他们的作品。

日系风格大致有如下分类:

一:逆光类

这类照片的共同点是巧妙利用侧逆光、正逆光等拍摄手法,整体颜色偏淡,有留白处理。例如滨田英明的作品:

用PS制作后期人像甜美的逆光效果
用PS制作后期人像甜美的逆光效果
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: photoshop  photoshop教程  提高  逆光  效果 
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号