2019新文创企业50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

千元机君者降临 TCL么么哒3S手机评测

2015-06-18 eNet&Ciweek

    TCL么么哒采用了前置800万与后置1300万的拍照组合。


    通过这两张图片我们可以看到,在室内么么哒的拍照效果还不错,无论是细节、色彩还是背景虚化都处理的十分妥当。


    通过这组图片我们可以看出无论是白平衡还是测光,么么哒3S表现的都还不错,噪点也较少,色彩十分饱满。
    通过样张我们可以看出,TCL么么哒3S相机的软件渲染水平十分出色,结合上1300万像素的摄像头,么么哒3S的拍照水平还是非常令人满意的。
    总结:
   
从配置上来说,TCL么么哒3S的配置在千元机中属于主流偏上,结合其799元的价格是十分具有性价比的。在外观方面,TCL么么哒3S虽然与大多数千元机一样采用了塑料材质,但是其采用的金属喷涂,效果令人眼前一亮,可以说在一定程度上达到了金属材质的效果。在拍照方面,TCL么么哒3S的表现力十分抢眼,虽然1300万像素的摄像头配置在千元机中并不新奇,但是通过其较强的软件渲染解析能力,拍照出来的照片从各方面来说都无可挑剔,
    总的来说,TCL么么哒3S在目前的千元机中具备很强的竞争力,喜爱的朋友一定要关注下。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告