当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > IT产品
查询:

战斗力检测仪?不它是个头戴式耳机

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年06月05日13:53 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】在近日举行的Computex 2015上,钜景科技展示了一个很像《龙珠》中战斗力检测仪的头戴智能耳机SiME。

pppppppppp  在近日举行的Computex 2015上,钜景科技展示了一个很像《龙珠》中战斗力检测仪的头戴智能耳机SiME。这款产品,总结起来,就是一个头戴式耳机跟 Google Glass 式显示器的结合体,可以用它来进行网页浏览、看视频。镜臂的转轴可以180度旋转,不用的时候就可以转上去。虽然谷歌眼镜已经不再继续,但其带来的智能眼镜的概念已经给很多厂家提供了灵感。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:马园妍
热词: 头戴耳机   智能眼镜   Computex  
关于 头戴耳机 智能眼镜 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号