当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > IT产品
查询:

戴尔超窄边框笔记本XPS 15

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年06月04日15:42 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】日前,在台北召开的 Computex 2015 国际电脑展上,戴尔展示了一款还未正式发布的15英寸笔记本电脑XPS 15。

pppppppppp  日前,在台北召开的 Computex 2015 国际电脑展上,戴尔展示了一款还未正式发布的15英寸笔记本电脑XPS 15。XPS 15采用了几乎无边框屏幕设计,并围绕新一代操作系统Windows 10加入了触屏功能。该新品的发布日期不难预测,必然会等到Win 10正式发布后,也可能一同发布成为首批搭载Windows 10的设备。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:马园妍
热词: 戴尔   笔记本   无边框  
关于 戴尔 笔记本 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号