当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 综合
查询:

福禄克网络发布TruView Live软件即服务产品

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年05月21日13:30 来源:eNet硅谷动力

  当今无边界企业的数据中心基础设施与外部应用之间的界限已日渐模糊,IT部门因而需要充分的可视性以确保最佳终端用户体验。

pppppppppp

  为推动创新并积极响应层出不穷的新商机,关键业务云应用的使用越来越普遍,但采用此类应用的企业也付出了代价:由于无法全盘掌控网络和应用的性能,终端用户体验不佳的风险随之上升。为了克服这一挑战,福禄克网络于今日发布TruView Live,这款全新的软件即服务(SaaS)解决方案可提供实时应用监控以及服务式平台和基础设施。借助TruView Live,IT团队可获得端到端可视性,以迅速发现并解决问题,交付最佳终端用户体验并确保企业充分实现云服务价值。TruView Live是福禄克网络无边界企业产品系列中的又一杰作。

pppppppppp

  目前,82%的企业制定了混合云战略,而2014年这一比例为74%[1]。随着越来越多的数据和应用迁至云端,交付优质的终端用户体验已变得困难重重且更加昂贵。约60%的可用性和性能错误源自IT部门的错误配置[2],同时,平均网络故障成本达到每分钟7900美元[3]。管控不足与收入锐减让企业急需一种全新的方法来评估网络与应用性能,以妥善运行企业内部或云端的各类应用。

pppppppppp

  福禄克网络企业事业部副总裁兼总经理Daryle DeBalski指出:“Office365和Salesforce.com等云应用的普及和‘影子IT’的现象表明,IT主管在获得可视性以及全面掌控整个IT基础设施方面正面临巨大挑战。在企业IT从服务提供者转变为价值提供者的过程中,IT部门可重点关注终端用户体验这一关键绩效指标,从而赢得证明其价值的大好机会。TruView Live可帮助IT部门弥补数据中心与云之间的鸿沟,使其更加精准地实现端到端的网络可视性。”

pppppppppp

pppppppppp

  TruView Live方案:在云中,为云生

pppppppppp

  作为可充分扩展的订购式服务,TruView Live灵活易用,可帮助IT团队在短短几分钟内启动云服务监控。TruView Live可独立运行,也可与福禄克网络现有的网络和应用方案综合使用;同时,TruView Live安装简便,无需专业知识或培训支持。

pppppppppp

  借助TruView Live,IT管理人员可实现以下目标:

pppppppppp

  ·通过单一仪表板监控端到端的网络可用性和性能;

pppppppppp

  ·接收预警、设置性能阀值,在问题发生前加以解决;

pppppppppp

  ·隔离问题、积极解决问题,确保业务成果;

pppppppppp

  ·准确创建管理层所需的软件即服务性能和SLAs报告。

pppppppppp

  TruView Live通过一种名为Pulse(脉动)的主动测试传感器来收集信息、监控应用可用性和性能。现有三种Pulse可供选择,或任意组合使用:

pppppppppp

  ·TruView Pulse:即插即用的主动式测试微型设备,直接与任一以太网端口网络相连。由于具有无代理架构,系统管理人员可将TruView Pulse插入配线柜、子网络或数据中心内的任何地方。

pppppppppp

  ·Virtual Pulse:适用于Windows和Linux系统的免费可下载软件。Software Pulses可在几分钟内启动测试,即使在笔记本电脑上也是如此;当用户出现远程问题而IT管理员需要实时监控时,这种功能尤其重要。

pppppppppp

  ·Global Pulse:托管在全球多处云中的Pulse。Global Pulse具有与TruView Pulse或Virtual Pulse同样的监测功能,同时提供第三方参考意见,以帮助分析连接地点和性能问题。Global Pulse可通过点击按钮加以部署,不需要下载软件或安装硬件支持。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:赵宇新
热词: 福禄克   TruView Live   软件即服务  
关于 福禄克 TruView Live 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号