当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 综合
查询:

福禄克网络新型无边界企业产品战略助力IT主管

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年05月21日13:18 来源:eNet硅谷动力

  改善终端用户体验,提高业务价值

pppppppppp

  公司重整产品组合,以提升对于传统企业网络与云应用性能的可见性并提供根源分析

pppppppppp

  为积极响应各企业彻底颠覆IT网络及数据中心的构建方式的改革趋势,福禄克网络今天宣布实施重整产品组合的综合战略,以满足“无边界企业”( 企业终端用户依赖无限制的移动数字信息来开展业务)的新需求。福禄克网络的产品战略重点在于通过强大而易用的产品组合,让企业用户重新掌控包括企业内部和云端应用在内的整个IT架构的性能。此外,福禄克网络今天还宣布推出新型软件及服务产品TruView Live 将企业级实时网络活动与性能监测范围拓展至云应用。

pppppppppp

  福禄克网络总裁Arif Kareem表示:“以往的IT部门重点关注技术、服务交付与稳定性,而各业务主管则急于采用能快速创造竞争优势并赢得更多客户的解决方案。由于出发点不同,有时会使得IT部门与业务主管之间的关系变得紧张,但双方都同意:不良的用户体验代价昂贵--损害客户关系、减少收益或降低员工效率。传统IT已接近拐点,平衡技术与业务成果至关重要。随着业务部门选择及引入云端服务的话语权越来越大,IT主管不仅需要与业务部门合作,而且还要确保所有应用的服务质量。通过引入问责制以改善用户体验,IT部门可以证明其对公司业务的关键作用。”

pppppppppp

pppppppppp

  单点解决方案工具在无边界企业中不再有效

pppppppppp

  许多IT部门依赖多个单点解决方案工具监测应用及网络性能,并排除相关故障;但是,这些解决方案缺乏衡量终端用户体验所需的整体视角,而终端用户体验正是业务部门与IT主管的不可否认性能指标。通过监测终端用户亲身体验的实际响应时间,IT部门可以根据业务部门的目标而调整自身目标,并诠释其价值。

pppppppppp

  此外,缺失对全局的把握也抑制了IT部门发现与解决问题的能力,造成有时需要数天、乃至数周才能找到问题的根源。市场调研公司Forrester的分析师最近指出,31%的企业网络性能问题需要1个多月才能得以解决。

pppppppppp

  根据行业分析机构Enterprise Management Associates最近实施的一项研究,退化的网络性能存在严重风险。调查结果显示,大部分企业都曾经历欠佳的应用性能,应用性能欠佳导致的后果包括收入影响(67%)、用户生产率下降(77%)以及负面客户体验(79%)。

pppppppppp

  该报告还强调了IT部门应如何尽力解决云应用性能问题:

pppppppppp

  ·29%的受访者认为对网络性能的可见性不高

pppppppppp

  ·21%的受访者表示对应用性能的可见性不高

pppppppppp

  ·41%表示在发现性能问题后难以解决问题

pppppppppp

  无边界企业战略有助于IT主管展现业务价值

pppppppppp

  福禄克网络的产品系列有助于IT部门确定众多设备、应用、本地与云提供商的性能及用户体验问题:

pppppppppp

  ·Visual TruView--五合一的一体化的网络与应用性能监测工具,有助于IT部门迅速确定并解决客户端、网络、服务与应用问题。

pppppppppp

  ·OptiView XG-- 面向网络工程师的便携式平板电脑,其坚固耐用,融合了有线与无线网络分析功能,以解决VoIP语音/视频/UC部署问题与评估网络质量。

pppppppppp

  ·OneTouch AT 10G Network Assistant 网络一点通--自动化的手持式测试仪,用于网络技术人员排除10-Gigabit数据中心故障,验证连通性、服务可用性与通道性能。

pppppppppp

  ·AirMagnet--综合产品系列,用于解决无线网络设计、分析与安全问题,包括侵入预防、无线健康评估以及远程故障排除。

pppppppppp

  ·TruView Live(福禄克网络于今天推出)--提供企业级云应用实时监测的软件即服务(SaaS)产品,用于确保服务可用性与性能。

pppppppppp

  TruView Live现已正式面市,各企业可登陆<https://app.truviewlive.com/signup>,即时申请免费试用。

pppppppppp

  福禄克网络将在下半年推出更多的产品增强功能,以解决无边界企业的其他需求,包括托管的VoIP、移动用户体验与增强的安全功能等。

pppppppppp

  编者注

pppppppppp

  无边界企业

pppppppppp

  受多种趋势影响,各企业对于自身应用交付基础架构的可见性与控制能力有所降低,尤其是在基础架构包含内部与云服务的情况下更是如此。因此IT组织日法实施有效的网络与应用管理。云计算(尤其是SaaS)、BYOD、移动用户、一体化通信与企业内的“影子IT”部门都加大了网络与应用管理的复杂程度。福禄克网络制定了无边界企业战略,以缓解负面影响,并向IT主管提供其所需要的深入洞察。

pppppppppp

  每一家公司都是数字化公司

pppppppppp

  目前,由于无边界企业所带来的挑战,各公司比以往更加依赖创新型的数字技术以实现业务目标,无论这些技术是来自公司内部还是外部。独立分析公司IDC最近实施的研究显示,首席执行官们希望他们的首席技术官在保持传统IT基础架构的情况下,显著推进企业数字化转型。

pppppppppp

  与此同时,终端用户的预期有所升高。无论应用来自公司内部或云端,无论是在办公室或者远程办公的员工、或者使用个人或企业设备的客户,都需要迅速响应的应用性能。在今天普遍分散化的IT组织内,用户体验问责制与所有权不明晰。服务台人员与业务应用所有者或许可以通过培训、应用故障排除或设备提示来提供协助,但其一般不对业务线云应用负责,因此对无法找对解决性能问题的角度进行通盘考虑。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:赵宇新
热词: 福禄克   无边界   IT  
关于 福禄克 无边界 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号