更多文章查询: 

巧用液化和变形工具增大人像眼睛

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2015年04月28日22:45  来源:来自论坛  作者:佚名  
【文章摘要】美女要具备哪些条件,大眼睛瓜子脸一直是很多人评价美丑的必备条件,在小编心中,也比较偏向于大眼睛的MM,看上去清纯又精神……
美女要具备哪些条件,大眼睛瓜子脸一直是很多人评价美丑的必备条件,在小编心中,也比较偏向于大眼睛的MM,看上去清纯又精神。艺术照片为什么这么受女孩子的欢迎,因为常常让我们看上去更加完美,虽然有些相片看上去都不像自己,但是看到更美的自己还是一件比较让人开心的事情,小编和大家分享,怎么用photoshop让眼睛变得更大。

眼睛变大是人物图片美化中经常用到的。方法有很多,下面介绍两种最基础的方法。一种是用变形工具强行拉大;一种是用液化滤镜中的膨胀工具变大。两种方法都比较快。

最终效果

巧用液化和变形工具增大人像眼睛
一、变换比列放大法

1、我们打开图片,选中椭圆选框工具,选中脸部分。执行选择-修改-羽化-5px(Shift+F6)。

巧用液化和变形工具增大人像眼睛
巧用液化和变形工具增大人像眼睛
巧用液化和变形工具增大人像眼睛
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号