当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 资讯
查询:

返利网证实完成C轮融资 由日本乐天领投

http://www.enet.com.cn/enews/ 2015年04月21日11:04 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】返利网今日(4月20日)在北京宣布,已经完成由国际电商巨头日本乐天领投的C轮融资。据外媒报道,乐天集团(4755:Tokyo)也于今日在东京总部宣布以10亿美金的估值投资了中国领先的在线返利平台返利网,其也是中国最大基于返利的品牌特卖服务商。作为交易的一部分,乐天集团的Kevin Johnson将加入返利董事会。

  返利网今日(4月20日)在北京宣布,已经完成由国际电商巨头日本乐天领投的C轮融资。据外媒报道,乐天集团(4755:Tokyo)也于今日在东京总部宣布以10亿美金的估值投资了中国领先的在线返利平台返利网,其也是中国最大基于返利的品牌特卖服务商。作为交易的一部分,乐天集团的Kevin Johnson将加入返利董事会。

pppppppppp

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杨柳
热词:   
关于   相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号