更多文章查询: 

Photoshop调出唯美的外景风光大片

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2015年04月01日21:21  来源:来自论坛  作者:肥哈  
【文章摘要】原图的色彩比较单调,处理后的效果非常的通透时尚,润色效果非常的漂亮,喜欢的朋友一起来学习吧。下面是作者的寄语:夕阳是风光片中的时光旅者,变着魔术的色彩,带着鲜明的光芒,宁静而美丽。
夕阳是风光片中的时光旅者,变着魔术的色彩,带着鲜明的光芒,宁静而美丽。流动的水形成了薄雾状,云遮挡了强烈的光线,环境光弥漫在了薄雾里。

拍摄时间:太阳还没落下去,远处的灯光已经点起,慢门需要加减光镜片来得到更慢的快门,来捕捉到拉丝的海水。

先看看效果图和对比

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片
Photoshop调出唯美大气的外景风光大片
原片基础比较好,后期主要润色和柔化画面,来得到一种静美的感觉。

润色思路:色彩上提升饱和和明度,阳光和云处理得通透和明亮,海面的色彩要再细腻和丰富,加强冷暖对比关系。

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片
开启朵拉影像软件,打开图片,切入调色模式。

Photoshop调出唯美大气的外景风光大片
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号