当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 我的家乡
更多文章查询: 

新疆建设兵团第四师可克达拉建市

http://www.enet.com.cn/edu/  2015年03月23日21:54  来源:来自论坛  作者:佚名  字号: |

【文章摘要】可克达拉市位于伊犁哈萨克自治州境内,地处伊犁河谷,距伊犁州政府所在地伊宁市约20公里,距首府乌鲁木齐市约700公里。可克达拉市辖两个镇:界梁子镇和佛尕善镇。

  18日,经国务院批准,新疆生产建设兵团第四师可克达拉建市。这意味着兵团有了第八座城市。

  可克达拉市位于伊犁哈萨克自治州境内,地处伊犁河谷,距伊犁州政府所在地伊宁市约20公里,距首府乌鲁木齐市约700公里。可克达拉市辖两个镇:界梁子镇和佛尕善镇。市政府设在原66团团部,市域包括63团、64团、66团、68团,辖区总面积约520平方公里。

  可克达拉市所处的伊犁河谷素有“塞外江南”的美称,这里降水充沛,气候宜人,风景秀丽,物产丰富,属于温带大陆性气候,年平均气温10.4摄氏度,年日照时数2870小时,年均降水量417.6毫米,山区达600毫米,是新疆最湿润的地区。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号