资讯中心频道IT | 电信 | 互联网 | 移动互联网 | 默观察视点 | 总编室随笔 | 专题 | 滚动
iPhone 5 WP8手机 千元智能机 中国概念股 联想智能电视 Windows 8 小米2代 微软Surface iPad mini
硅谷动力资讯中心 > 业界.国际

优酷全网用户覆盖全面落后 移动收入增长放缓

14-03-21

百度旗下的爱奇艺(iQiyi)和PPS( PPStream)每月吸引9400万用户,而优酷仅8350万。这发生在百度与新加坡视频服务Viki建立合作关系并向Viki授权发布其流行内容后仅一个月。

张强医生:百度虚假医疗广告应和“谋财害命”同罪

14-03-21

近日,北京卫视《特别关注》聚焦百度虚假医疗推广,引发公众对虚假医疗广告危害性的强烈关注。其实早在去年央视315晚会曝光电视虚假医药广告后,就有人指出搜索排名中的虚假医疗信息具有更大危害性。

微信APP支付开放  移动生活连接渠道更宽广

14-03-21

3月19日晚,继微信公众帐号支付和扫码支付开放后,让众多企业翘首以盼的微信APP支付接口也正式对外开放,凡是在开放类目范围内的第三方移动应用均可申请接入,至此,微信支付接口的前期开放工作全部完成。

协和医生章蓉娅:虚假医疗广告误导群众

14-03-21

3月18日,北京协和医院妇产科医师知名微博博主@协和章蓉娅在其个人微博中忍不住吐槽,“最近好多人流药流宫外孕,这都是情人节牛郎会织女惹的祸!看到那些不懂得避孕的女孩子,我既心疼又痛心。”章蓉娅说,电视和百度上充斥着大量误导消费者的广告,严重影响了患者的身心健康。

手机流量去哪了 横评显示360手机卫士成节流王

14-03-21

我们从其中甄选出三款较常见APP,360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士,从流量监控的界面设计、锁屏流量监控以及软件流量管理等方面入手,进行一次横向最强评测,看看最终有谁能经受住考验。

腾讯QQ发布网民睡眠报告 平均睡眠7.05小时

14-03-21

今天3月21日世界睡眠日,有关“睡眠”的话题一度成为众人谈论的焦点。日前,QQ大数据发布《网民睡眠质量报告》,我国网民平均睡眠时间为7.05小时,而一线城市网民睡眠时间最少,仅为6.95小时,熬夜用户占到20.9%。网民睡眠质量报告,带你一睹最真实的“床上那点事儿”。

263企业通信2014合作伙伴大会顺利召开

14-03-21

 3月20日,263企业通信2014年合作伙伴大会在武汉顺利召开。此次大会以“平台聚伙伴 携手创未来”为主题,围绕263企业通信长期发展战略、产品开发策略、市场营销计划、运营重点、客户服务支持等话题与来自全国各地的近200家新老合作伙伴进行了集中阐释与交流

韦小宝大师专业建设微官网

14-03-21

 韦小宝大师(wxbdashi),是英网资讯股份有限公司旗下的,专门针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方开放平台。

P2P监管明确:归属银监会

14-03-21

来自知情人士的消息称,P2P行业的监管思路已经基本确定,第一,P2P归属银监会监管;第二,将不会实行牌照准入制度。

新CEO号召微软高管做“挑战者”

14-03-21

这次座谈会约有120名微软顶层高管出席,而纳德拉告诉他们:在一些重要的数字领域,如移动领域,微软应当表现得更像“挑战者”而不是“跟随者”。

Netflix抨击"交钱才给好网络"

14-03-21

3月21日消息,据TheNextWeb报道,日前流媒体视频服务商NetflixCEO里德·黑斯廷斯(ReedHastings)表示当今的网络服务应该以更好的形式实现中立,强烈抨击了大型互联网服务提供商(ISP)为了获得客户额外支付的费用,对网络流量进行限制的做法。

智能手机平板褪去 可穿戴设备成新战场

14-03-21

PC设备销量已经是不争的事实,而智能移动设备的销量依旧处于增长阶段,但增长幅度已经明显放缓。在这样一个生死存亡的关头,越来越多的科技企业都试图抓住科技发展的下一波浪潮所在,而他们之中有许多公司都将自己的赌注压在了可穿戴计算设备身上。谷歌在当地时间周二发

Twitter考虑取消标志性符号“@”

14-03-21

BI中文站3月21日报道@符号可能很快在Twitter上绝迹了。有些Twitter用户可能已经注意到了,他们回复中的@符号已经不见了。去掉@符号本身可能是一件微不足道的小事。很少有其他社交网络用@符号来表示你正在与谁说话。但是,在Twitter公司,人们对于@符号的去留进行了激烈的

国美在线CEO高翔离职

14-03-21

3月21日消息,据悉,国美在线CEO高翔已经离职。2013年9月份,高翔出任国美在线CEO,现在距离其上任仅仅半年。资料显示,高翔曾担任当当网副总裁,并于2006年担任摇篮网CEO.去年5月份,国美在线CEO韩德鹏离职,CEO一职暂由国美在线董事长牟贵先兼任。以下是国美在线关于高

微软新CEO:公司需要做挑战者而非追随者

14-03-21

据科技博客Re/code报道,微软董事会花了很长一段时间才敲定新CEO人选,让任职多年的萨蒂亚·纳德拉(SatyaNadella)出任CEO.现在,随着纳德拉更多地露面,不管是在公开场合还是在私下,科技界即将能够具体了解他的领导风格。消息人士透露,在与公司高管的首次公司外会议

特斯拉建超级电池工厂 豪赌50亿美元

14-03-21

国外媒体近日发布文章称,特斯拉(Tesla)计划建立一家超级电池工厂“Gigafactory”,该工厂或将最高耗资50亿美元。

1 2 3 4 5  下一页>> 末页
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台