更多文章查询: 

太好了,以后能开着直升机上班了

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年12月10日10:39  来源:来自论坛  
【文章摘要】Fly Citycopter造型炫酷用的是环保无污染的太阳能,借鉴了三轮摩托车的稳定性和易操作性,起落时噪音极低。同时,Fly Citycopter还配有先进的智能驾驶系统。
太好了,以后能开着直升机上班了

  在设计师Eduardo Galvani的眼中,城市直升机(Fly Citycopter),未来将会取代汽车,成为城市居民的主要交通工具。Fly Citycopter造型炫酷用的是环保无污染的太阳能,借鉴了三轮摩托车的稳定性和易操作性,起落时噪音极低。同时,Fly Citycopter还配有先进的智能驾驶系统。能够及时发现周围的障碍和躲避前方的危险,从而有效地防止交通事故。最后那么问题来了,这么个神器啥时候才能上市呢?

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 Fly Citycopter 城市直升机  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号