更多文章查询: 

离我远点!“白痴”真的是会传染的

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年11月26日14:20  来源:来自论坛  
【文章摘要】近日,国外科学家发现了一种名为chlorovirus ATCV-1的绿藻病毒,它被证实能让人类“变笨”。
离我远点!“白痴”真的是会传染的

  近日,国外科学家发现了一种名为chlorovirus ATCV-1的绿藻病毒,它被证实能让人类“变笨”。同时,科学家还得出结论,该种“白痴病毒”可能是人类本来就已经携带了的,只不过以前没有被发现,科学家们在调查中发现近半数人可能已经感染了这种病毒。最后,科学家并没有说这“白痴病”到底有没有得治哎喂~!

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 白痴病 白痴传染 病毒  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号