更多文章查询: 

10年内,中国人登月梦可成真

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年11月19日15:17  来源:来自论坛  
【文章摘要】18日,中国工程院院士龙乐豪在重庆演讲时称,只要中国决定开展载人登月项目,10年内就可以完成登月。
10年内,中国人登月梦可成真

  18日,中国工程院院士龙乐豪在重庆演讲时称,只要中国决定开展载人登月项目,10年内就可以完成登月。龙乐豪表示,载人登月难度首先在于火箭运载能力,中国目前在大型运载火箭的设计部分已有足够经验,但制造方面难题可能稍微多一点。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 中国登月 登月国家  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号