更多文章查询: 

美国科学家研发热能充电电池

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年11月19日15:07  来源:来自论坛  
【文章摘要】美国的研究人员最近公布了一种新研发的自充电电池,可把工厂废热和地热等能量转化为电能。科学家说,这种电池将来也许能在没有电网的偏远地区使用。
美国科学家研发热能充电电池

  美国的研究人员最近公布了一种新研发的自充电电池,可把工厂废热和地热等能量转化为电能。科学家说,这种电池将来也许能在没有电网的偏远地区使用。不过现在该技术还处于研发阶段,距离实际应用还有很长的路要走。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 热能电池 自充电电池  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号