更多文章查询: 

火星惊喜新发现:或短暂存在液态水

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年11月19日14:57  来源:来自论坛  
【文章摘要】日前,国外科学家根据美国宇航局好奇号火星车勘测到的证据表明,火星表面可能短暂地存在液态水,但是仅持续存在几十年或者几百年时间。
火星惊喜新发现:或短暂存在液态水

  日前,国外科学家根据美国宇航局好奇号火星车勘测到的证据表明,火星表面可能短暂地存在液态水,但是仅持续存在几十年或者几百年时间。话说以前研究多半是猜测,随着技术的进步现在实体探测得出的结论要靠谱的多,人类对宇宙探索取得的每一步成就都让人兴奋。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: 火星 液态水 
 关于 火星 液态水  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号