更多文章查询: 

探秘宇宙神秘力量引力波或有新方法

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年10月29日14:01  来源:eNet硅谷动力  
【文章摘要】美国物理学家近日提出了通过观察恒星亮等的变化探究引力波的新方法。爱因斯坦广义相对论暗示宇宙中存在引力波,是宇宙中一种神秘的能量,由于其波动非常微弱,想要直接探测到引力波的信号非常难。
探秘宇宙神秘力量引力波或有新方法

  美国物理学家近日提出了通过观察恒星亮等的变化探究引力波的新方法。爱因斯坦广义相对论暗示宇宙中存在引力波,是宇宙中一种神秘的能量,由于其波动非常微弱,想要直接探测到引力波的信号非常难。人类对宇宙的探索不断进步,虽然美国科学家此次提出的方法尚未探索到引力波,但是有新思路毕竟是好事。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 引力波 引力波探索方法  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号