更多文章查询: 

炫酷!日本推出空中3D投影技术

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年10月29日13:15  来源:eNet硅谷动力  
【文章摘要】外媒消息,日本推出空中3D投影技术,目前能在该装置上空5米处展示图像。原理很简单:与放大镜把阳光聚焦于一点的方法一样,通过向空气里发射激光生成浮动图像。
炫酷!空中3D投影技术有望实现

  外媒消息,日本推出空中3D投影技术,目前能在该装置上空5米处展示图像。原理很简单:与放大镜把阳光聚焦于一点的方法一样,通过向空气里发射激光生成浮动图像。该技术不仅可以为商业团体服务,更有意义的是可以发射预警信号,从而降低或避免重大灾害带来的损失。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 空中3D投影 3D投影 空气  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号