更多文章查询: 

Win10消费者预览版曝光!

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年10月14日15:45  来源:来自论坛  
【文章摘要】微软在10月2日放出了Windows10的首个预览版——技术预览版(TechnicalPreview),而且明确指出,该版本主要面向企业用户(forEnterprise),供技术开发人员测试体验。
Win10消费者预览版曝光!

  Win10消费者预览版曝光! ∥⑷碓10月2日放出了Windows10的首个预览版——技术预览版(TechnicalPreview),而且明确指出,该版本主要面向企业用户(forEnterprise),供技术开发人员测试体验。与此同时,有消息称,微软还计划面向消费者发布Windows10技术预览版(TechnicalPreviewforConsumer)。现在,我们终于可以证实,这是真的! ≡诘鼻暗腤indows10技术预览版中,出现了即将发布的消费者版本的代码。有网友贴出了截图,并且表示:“我使用DISM工具瞎逛,竟然发现系统镜像中包含第二个索引,名为WindowsTechnicalPreviewforConsumer。”

Win10消费者预览版曝光!

  Win10消费者预览版曝光! ≌馕煌巡钩渌担骸拔以谛槟饣邪沧傲苏飧鼍迪瘢⑾至讼嗤陌姹竞牛˙uild9841),但是系统水印则显示WindowsTechnicalPreviewforConsumer……”不过在使用之后,这个版本与微软公开发布的Win10技术预览版并没有什么不同,也就是说,它不包含Cortana和IE12,也不支持通知中心。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: win10 windows10预览版 
 关于 win10 windows10预览版  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号