更多文章查询: 

马云:从来没在淘宝买过东西

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2014年06月30日14:44  来源:来自论坛  
【文章摘要】马云在演讲中提到,他到今天为止没到淘宝上购过一件物,也没用过支付宝,因为不知道该怎么用。
马云:从来没在淘宝买过东西

  马云:没在淘宝买过东西 不会用支付宝

  昨天,马云受邀参加清华经管学院2014年毕业典礼并做演讲,虽然他做出了淘宝帝国,但自己却从没在淘宝上买过东西。

  马云在演讲中提到,他到今天为止没到淘宝上购过一件物,也没用过支付宝,因为不知道该怎么用。

  此外,在现场的马云大方的承认自己不会使用支付宝,但会留意别人是否觉得支付宝好用。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: 马云 支付宝  
 关于 马云 支付宝  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号