2020饮品行业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

富士康Firefox OS平板电脑开箱

2014-05-04 eNet&Ciweek

    一周前,Mozilla Firefox OS平板电脑贡献计划负责人称已经开始向通过审核的参与者免费邮寄500台Firefox OS平板电脑。近日已经有人收到这台平板电脑,并放出了一组图片。

    虽然这台由富士康生产的代号为“比目鱼”的平板电脑仅仅是用于协助Firefox OS平板版开发的一个硬件工具,并非上市销售的机型,但从这组图片看出,这台平板电脑显然并不“粗糙”,不论是包装还是平板电脑本身的做工都不比正式上市销售的平板电脑差。

称不上豪华但也不俗气的深色包装

附加配件和说明书

机身貌似继承了富士康某款Android平板电脑的外观

开机LOGO显示这是一台由Mozilla提供软件支持的平板电脑

屏幕下方显眼的Firefox OS品牌LOGO

开机后进入首次开机设置向导

    前面提到这台电脑是用于Firefox OS平板电脑贡献计划,计划招募全球的社会参与者来协助Firefox OS平板电脑版的开发,参与者需要围绕这台平板进行测试和反馈,贡献代码协助开发,语言本地化等工作。

    Mozilla还会进行第二次类似的行动,另外招募一些开发者参与进来。第二次计划将提供一台7英寸由VIA生产的Firefox OS平板电脑,如果你错失了第一次参与的机会,那么你还有一次机会等待第二次计划的举办。Mozilla对参加这款活动的贡献者持欢迎态度,任何能够对项目发展做出贡献的人,不管你是普通用户还是工程师、开发者,都可以来尝试一下。[via:魔智网]

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告