2019独立轻食企业TOP20
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Aruba入Gartner网络接入控制领导者象限

2013-12-19 eNet&Ciweek

  Aruba Networks今日宣布,在Gartner最新发布的《网络接入控制魔力象限》报告中,公司首次位居领导者象限。

  Gartner今年发布的《网络接入控制魔力象限》报告显示,自带设备(BYOD)对网络接入控制(NAC)市场产生了显著影响。在最新的报告中,Gartner延续了之前的两个标准,即愿景的完备性和执行的能力,对各个厂商进行评估。报告对各大厂商分别进行了简要介绍,并就各自的优势和劣势做出评估。在Gartner最新报告中,Aruba及其ClearPass网络接入系统被列入在领导者象限。

  Aruba Networks首席技术官keerti Melkote表示:“今年Aruba被Gartner评为领导者,我们非常高兴。我们相信,获得这一殊荣显示了Aruba在网络接入控制市场方面所取得的巨大成就。在各企业为更好地选择自带设备发展的产品上,我们的ClearPass解决方案备受客户的欢迎。因为ClearPass可以安全地对移动设备进行自动化配置对,可以为 IT部门减轻工作负担及降低成本,所以很快地成为了众多企业的理想之选。能够入选Gartner最新《网络接入控制魔力象限》报告的领导者象限,证明了我们在此所取得的进展。”

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告