2019智能安防100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

文电通2:变革PDF应用的力量

2013-12-03 eNet&Ciweek

  作为目前市场上唯一功能齐全、表现优越而价格合理的PDF文档处理软件,PDF文电通软件自从问世以来,就受到了市场的广泛欢迎。而在最新推出的PDF文电通2中,我们可以发现,在原有优势的基础上,软件又增加了多种新特性,不但功能更强大,而且还能给用户带来更好的应用体验。

  精确、高速的双向转换解决PDF应用“痛点”

  在PDF应用中,难以与其它文件格式进行方便的相互转换是用户最为诟病的“痛点”之一。如果用户想在PDF与doc、 txt、 jpg、png等文件格式之间进行相互转换,会常常发现格式错乱、文字丢失的情况,即使勉强成功进行转换,也要耗费大量的时间。

  为此,PDF文电通2在前一版软件的基础上,进一步提高了双向转换的精确性与速度,软件可以将PDF文件转换为doc、 txt等常见格式,还能将任何打印的文件转换为PDF格式。更难能可贵的是,在转换之后,文字、图片、排版还基本保持“原汁原味”。

  而且,软件结合最新的处理技术,在速度上达到了业界最快。实际测试表明,在PDF转word、PDF转PPT等非常考验PDF软件处理能力的项目上,PDF文电通2的整体转换速度比PDF文电通1高出约30%,doc文件的转换速度高出十倍,比市售其它PDF软件的领先幅度则更大。

  更灵活、人性化的编辑功能

  在很多用户看来,对PDF文件进行编辑是一件非常困难的事情。但PDF文电通2颠覆了这个传统思维,使用了革命性的界面,增加了图片大小调整、取代等功能,能够支持用户像使用word软件一样对PDF文件进行编辑,便于用户迅速地发挥出PDF软件的应用潜力。

  棣南产品总监表示:“在长期的PDF应用中,我们会发现,大部分PDF软件虽然也具备编辑功能,但是由于对用户体验缺乏认真研究,加上各项功能的交互性不佳,导致PDF编辑功能的实用性非常低。而PDF文电通2通过长达二十年的技术积累与用户体验挖掘,实现了软件易用性的大突破,用户即使没有任何PDF基础,也可以通过PDF文电通2游刃有余的进行编辑。”

  与普通PDF软件繁琐的操作过程不同,PDF文电通2具备便捷而人性化的操作方式,用户通过排一个按钮、一个动作,就可以实现PDF从可以编辑的状态到不可以编辑状态的转换,而且可以很方便的实现字体、样式、段落、项目符号等文本的设置,并像word一样快速的插入各种图片、对象。

  从PDF文电通的革新与进化我们可以看出,PDF应用正在不断的完善,未来其有望最终解决困扰其发展的协同性、用户体验等问题,成为信息传播与分享的数字化利器。

  据了解,阔利达公司于今年3月获得了文电通大陆地区销售代理权,如有用户对该产品的创新体验感兴趣,可以咨询和联系上海阔利达公司。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告