更多文章查询: 

一部iPad引发的冤案

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2013年11月18日16:19  来源:来自论坛  
【文章摘要】来自英国的ColinMarsh在当地乐购商店花费470英镑购买了一台iPad给他的女儿作为礼物,但令人震惊的是他在收到货物之后发现包装盒里边并没有iPad,而是三块土疙瘩。
  根据外媒的报道,日前在英国出现了“一部iPad引发的冤案”。

  来自英国的ColinMarsh在当地乐购商店花费470英镑购买了一台iPad给他的女儿作为礼物,但令人震惊的是他在收到货物之后发现包装盒里边并没有iPad,而是三块土疙瘩。

  随后Marsh返回乐购商店要求对方退款并道歉,但乐购的工作人员确认为是Marsh把iPad掉包了,于是就报了警。两天之后,Marsh被传唤到了警察局,并被以涉嫌诈骗的罪名拘禁。

  至于拘禁的原因,警方表示他们发现Marsh购买那台iPad已经用他的名字激活了,因此怀疑Marsh是在诈骗。拘禁后不久,Marsh被保释出狱。警察的调查一直继续,直到七周后才在离当地200英里远的威尔士找到了那台丢失的iPad。

  随后警察局发表声明称Marsh没有任何罪责,将其无罪释放。

  最终Marsh也收到了来自乐购商店的全额退款,但对方并没有为此事道歉。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: iPad iPad引发的冤案 
 关于 iPad iPad引发的冤案  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号