更多文章查询: 

微软已默认禁用IE11上增强保护模式

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2013年11月13日14:55  来源:来自论坛  
【文章摘要】微软如约发布了多个安全补丁,其中有 一个针对Windows8.1系统中的IE11浏览器——微软官方支持网页显示,进行 此项更新之后,IE11的“增强保护模式”默认设置将会更改为禁用状态。
  在11月份的“补丁星期二”中,微软如约发布了多个安全补丁,其中有 一个针对Windows8.1系统中的IE11浏览器——微软官方支持网页显示,进行 此项更新之后,IE11的“增强保护模式”默认设置将会更改为禁用状态。

  早在Windows8.1预览版发布之时,“增强保护模式”在Windows8.1桌面 和ModernUI上的IE11中都是默认启用的。微软官方支持页面解释道:“我们 之所以默认启用该模式,是为了获取与‘增强保护模式’不兼容的网站的数 据和反馈。”

  根据目前的情况来看,微软的目的已经达到了。该公司表示:“我们所 接收到的数据和反馈对我们、网站站长以及软件开发商都带来了很大帮助, 这些信息可以帮助我们鉴别哪些附件与该模式不兼容,并促使站长以及软件 开发商们打造免插件的用户体验,或者开发出与‘增强保护模式’相兼容的 新附件,以共同打造更好的用户体验。

  尽管如此,微软仍建议IE11用户启用“增强保护模式”。启用该功能的 方法很简单,即打开IE浏览器的“选项”菜单,然后点击“高级”标签页下 的“启用增强保护模式”。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
 关于 IE11 IE11增强保护模式  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号