当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 职场八卦
更多文章查询: 

NBA拉拉队员生存现状:网上卖春(图)

http://www.enet.com.cn/edu/  2013年11月07日10:57  来源:来自论坛  作者:网易体育  字号: |

【文章摘要】对于NBA啦啦队员而言,她们的工作看似光鲜亮丽,但微薄的收入却让她们的生存现状着实堪忧,为此个别拉拉队员陷入了堕落并因此成为NBA的丑闻。

  对于NBA啦啦队员而言,她们的工作看似光鲜亮丽,但微薄的收入却让她们的生存现状着实堪忧,为此个别拉拉队员陷入了堕落并因此成为NBA的丑闻。

NBA拉拉队员生存现状:网上卖春(图)

  在现实生活中,这位名叫阿尔伯拉-露茜的少女是NBA猛龙队的拉拉队队长,但在私下,她却化名为林奇-马绍尔并在网上明码标价、公开卖春。

NBA拉拉队员生存现状:网上卖春(图)

  在阿尔伯拉-露茜卖春事件后,NBA各队开始明文规定,球员从事兼职活动必须提前向球队申报,并严格杜绝沾染和色情有关的产业。

NBA拉拉队员生存现状:网上卖春(图)

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号