查询:

个大就是猛 戴尔Latitude E6540评测

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2013年11月06日08:32 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】定位于商务办公的戴尔Latitude系列一直以来都以沉稳的造型,稳定的表现以及出色的数据保护而著称,旗下的多款产品甚至成为了商务笔记本中的经典。这次来到我们评测室的则是定位于企业级商务的Latitude E6540笔记本,光从“企业级商务”这样的定位就可以看出E6540绝对不是龙套级的小角色,那么它到底有什么过人之处呢?本文就将为您进行详细的介绍。

  在目前的笔记本市场上,大部分厂商都将精力放在产品的外观设计上,使产品拥有更加轻薄时尚的外形,从而讨好消费者。然而面对这一潮流,戴尔的Latitude系列却依旧延续之前的经典设计,把更多的精力地放在笔记本的拓展性和实用性上。定位于商务办公的戴尔Latitude系列一直以来都以沉稳的造型,稳定的表现以及出色的数据保护而著称,旗下的多款产品甚至成为了商务笔记本中的经典。这次来到我们评测室的则是定位于企业级商务的Latitude E6540笔记本,光从“企业级商务”这样的定位就可以看出E6540绝对不是龙套级的小角色,那么它到底有什么过人之处呢?本文就将为您进行详细的介绍。

扮猪吃老虎 戴尔Latitude E6540评测

扮猪吃老虎 戴尔E6540评测

  外观方面戴尔Latitude E6540并没有什么太多的亮点,依然采用的是充满家族风格的外观设计。银色的顶盖配以圆形镂空的Dell品牌logo,总体上十分大气。材料上E6540的A面使用的是铝合金材质,这样的设计大大提高了机身的强度,可以保证笔记本更加坚固耐用。

扮猪吃老虎 戴尔Latitude E6540评测

银色的顶盖配以圆形镂空的Dell品牌logo总体上十分大气

  值得一提的是,在顶盖靠近转轴的位置,工程师还为E6540设计了3个指示灯,分别为电源、硬盘和电池状态指示,这样的设计可以让使用者直观的了解到笔记本的工作状态,从而避免笔记本电量的浪费。

扮猪吃老虎 戴尔Latitude E6540评测

E6540拥有了3个指示灯,分别为电源、硬盘和电池状态指示

  戴尔Latitude E6540笔记本采用的是15.6英寸LED背光显示器,屏幕比例为16:9,最大分辨率为1920X1080。由于这款显示器具有防眩光功能,即便是在户外等复杂光线环境下使用也能清晰的看到显示器上的内容,但是美中不足的是由于像素点较大以及采用雾面屏幕等原因,这款屏幕的显示效果不是很理想。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:冯辰
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号