2020网上药店TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

2014款Note10.1评测 屏幕效果提升明显

2013-10-30 eNet&Ciweek

软件

    多屏浏览一直是TouchWiz最有力的竞争点,这个功能允许用户将屏幕分成两部分并分别运行两款不同的应用。三星为TouchWiz加入了新的功能,使其可以在两款应用中通过拖拽与释放分享数据,用户也可以在两块屏幕中打开相同的一款应用。

    之前专属于Note 3的新S Pen应用也出现在了新Note 10.1上。在新的Air Command悬浮菜单中,用户可以将最常用的五项功能添加其中,并通过S Pen进行快速唤醒。除此之外,Action Memo功能表现也十分出色,用户可以通过手写完成繁重的文本输入,而S Finder则为Note 10.1带来了通过手写输入的全局搜索功能。

价格与总结

    新款Note 10.1的价位要比其他Android平板都贵了不少,低配版的价格也达到了599美元(约3645元人民币)。如果你希望购买一款高端的、具有特色的、同时支持手写笔的平板,那么它无疑是你相当不错的选择。不过对于普通用户来说,Note 10.1的吸引力显然就要小一些。

    很显然,S Pen与其对应的应用是Note 10.1最大的卖点,不过即使没有触控笔的加入,这款平板依旧是一款表现出色的平板,强力的性能、出色的屏幕、优秀的做工以及超出一般水准的摄像头,都令这款设备既适用于工作,又可以拿来娱乐。我们对这款设备的评价是:2014款的Note 10.1是现在市场中最好的Android平板之一。[来源:androidauthority ]

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告