2019保温杯行业15强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

15英寸版新rMBP评测:性能提升明显

2013-10-28 eNet&Ciweek

配置选项

    苹果提供了两款新MacBook Pro 15英寸Retina的配置选项,其中低配版售价1999美元(国内官方价格为14288元),高配版本为2599美元(国内官方价格为18688元),区别主要在于处理器主频(2.0或2.3GHz)、内存(8GB或16GB)、闪存存储(256GB或512GB)以及显卡(英特尔Iris Pro或Nvidia GeForce 750M),大家可以根据自己的需求进行选择。

评测总结

    显然,今年的MacBook Pro是作为一个硬件升级小改款而出现的,不过苹果仍然十分具有诚意,除了依然出色的机身做工、Retina显示屏和更强的性能、更长久的电池寿命之外,产品价格相比之前还有200美元(约合人民币1200元)的降幅,这在目前普遍通胀的社会环境下是十分难得的。如果你喜欢苹果的设计和Mac系统,需要一款超清屏幕的笔记本,MacBook Pro仍是最好的选择之一,至于13英寸还是15英寸,则根据对便携性的需求来选择就好了。

优点:

  • 整体性能出色

  • 硬盘速度大幅提升

  • 显示效果出众

  • 电池寿命长久

缺点:

  • 风扇稍微有些吵

  • 屏幕在户外会反光

  • 机身底部稍热

[来源:laptopmag、cnet ]

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告