查询:

Surface Pro 2拆解 十分难修的设备

http://www.enet.com.cn/pad/ 2013年10月26日00:08 来源:eNet硅谷动力 作者:iFixit
  
【文章摘要】国外知名拆解网站iFixit已经完成了对微软新款Surface Pro 2的拆解分析工作。在微软“细密”的做工下,整个平板的拆解和维修都异常艰难,iFixit给出了1分的超难维修分,因此使用起来一定要小心,千万别碰着磕着,不然麻烦就大了。

  国外知名拆解网站iFixit已经完成了对微软新款Surface Pro 2的拆解分析工作。在微软“细密”的做工下,整个平板的拆解和维修都异常艰难,iFixit给出了1分的超难维修分,因此使用起来一定要小心,千万别碰着磕着,不然麻烦就大了。

Surface Pro 2支持双级支架,角度可调24度、40度,两个螺丝固定,很容易拿下来,不过别高兴得太早,麻烦还在后边。

Surface Pro 2拆解Surface Pro 2拆解

  本次拆解的是4GB内存、128GB容量版本。

Surface Pro 2拆解

  先用热枪围着平板的四周反复加热,以融化内部的胶水。这都是从第一代上得来的经验。

Surface Pro 2拆解

Surface Pro 2拆解

  为了撬开屏幕,iFixit使用了多达21个自制的撬片工具。很壮观。

Surface Pro 2拆解

  微软用起胶水来真是毫不吝啬啊。怎么想起了电影里常见的怪兽粘液……

Surface Pro 2拆解

  这些胶水很好地起到了极好的固定作用,也保护了内部的四组排线。

Surface Pro 2拆解

  主板布局和第一代很相似,但颜色变了。

Surface Pro 2拆解

  要想继续,必须拧掉固定着两个塑料边框、两个金属支架的密密麻麻的螺丝,数了数总计52个,并且分三种不同型号,和第一代一样。微软你这是要累死组装工人么……

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:何晓龙
热词: Surface Pro2   拆解   Windows   微软  
网友留言
loading...
平板电脑最新专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号