当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 教育新闻
更多文章查询: 

男扮女装的高考状元 沉迷网络入歧途

http://www.enet.com.cn/edu/  2013年10月17日22:03  来源:来自论坛  作者:佚名  字号: |

【文章摘要】曾经的高考状元如今沉迷网络,竟然女扮男装骗人钱财,被警方抓获面临牢狱之灾。

  自幼聪慧,读书一直名列前茅,老师夸他“脑子里能跑火车”;15岁以太和县第一名的成绩考入厦门大学计算机系,大学中担任两年学生会主席,学校考虑让他留校……这些光环曾经属于李龙(化名),但如今,他却因涉嫌诈骗20余万面临牢狱,让人不解的是,李龙家境殷实,根本不缺钱。

  

高考状元
  【男扮女装骗取20万余元 高考状元沉迷网络】

  汇款20万后,“女友”不见了

  王辰(化名)是江西省宜春市靖安县人,今年已经33岁,没有结婚。去年11月,王辰在网上认识了自称“章薇薇”的女网友,两人聊天很投机,很快便热乎起来。没多久,章薇薇给他发来照片和影像资料,看着章薇薇年轻靓丽的模样,王辰非常喜欢。

  让王辰意外的是,章薇薇主动提出,希望做他的女朋友,这让王辰高兴了很久。章薇薇告诉王辰,她是一个并不出名的演员,目前在北京打拼。

  王辰不只一次提出,要给章薇薇打电话,甚至见面约会,均被章薇薇以工作忙、躲避狗仔队为由一一拒绝。而同时,章薇薇又在网上聊天时说些甜言蜜语,减轻王辰的不悦。待王辰彻底相信后,章薇薇便以种种理由,找王辰借钱。在此后的半年里,王辰先后给章薇薇汇去20余万。今年4月,他却突然与章薇薇失去了联系,这时他才怀疑自己上了当。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
关键字: 高考状元  沉迷网络 
 关于 高考状元 沉迷网络 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号