2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

LG G Pad 8.3:做工极佳竞争力十足

2013-10-22 eNet&Ciweek

处理器和内存

    也许有些用户会感到失望,G Pad 8.3配备的是四核1.6GHz高通骁龙600处理器,而不是骁龙800。当然,虽然骁龙600在性能上没有骁龙800强大, 但是使用这款处理器除了在能够保证性能的前提下,还能更好的节省电量消耗,其实这正式LG公司所考虑的。

    另外,G Pad 8.3配备的Adreno 320图形处理器尽管同样比不上Adreno 330那么优秀,但是不管怎么样在上手的过程中我们没有发现G Pad 8.3在性能上有任何力不从心的感觉,整体的表现同样非常出色。

    而且2GB的运行内存及16GB的机身空间已经足够用,另外还有microSD卡扩展还怕什么呢。

系统与功能

    其实LG公司对于G Pad 8.3的精力不仅仅在硬件上,在系统上也同样下足了功夫。在G Pad 8.3身上同样拥有出现在G2身上QPair功能,而这也让G Pad 8.3在与LG G2等设备上的同步调用、消息、通知及数据转移更加方便。

    除此之外,G Pad 8.3还拥有名为SlideAside的功能,它允许用户将应用程序放到屏幕的一侧,然后再通过三个手指点击迅速再调用回来。这样就允许用户在屏幕上同时显示三个应用程序,这在进行某些多任务处理时可能会非常有用。最后,我们很高兴看到KnockOn功能出现在G Pad 8.3身上,消费者可以直接敲击屏幕激活设备,寻找电源键激活已经成为了历史。

拍照

    LG G Pad 8.3配备了一颗500万像素摄像头,而通常来说用户对平板电脑的拍照能力要求并不高,因此我们对G Pad 8.3的成像要求也过分苛求。另外,G Pad 8.3还拥有一枚130万像素的前置摄像头。

    G Pad 8.3的拍照界面使用起来非常简单,并且同样拥有包括调整亮度、对焦、修改大小、ISO、白平衡、色调等功能,并且被很好的隐藏在了界面菜单中。同时,你还可以通过G Pad 8.3拍摄全景、运动、人像及连拍的特殊的功能,可以说G Pad 8.3的拍照功能并不让人失望。

电池续航

    LG G Pad 8.3配备一块4600毫安容量的电池,这与三星Galaxy Note 8.0一样。目前LG官方还没有正式宣布待机和使用时间,不过在实际测试的过程中G Pad 8.3的续航表现中规中矩。

总结

    LG G Pad 8.3是一款非常酷的平板电脑。毫无疑问,作为LG的旗舰平板电脑,LG G Pad 8.3拥有目前位置Android平板中最好的做工。超薄的面板和高质量的用料,都让看到G Pad 8.3真机的用户产生非常强烈的购买欲望。

    同时,在G Pad 8.3华丽的外表下,高通骁龙600处理器可以满足大部分用户的需求,同时对于独特的系统UI设计也非常与众不同。看来,G Pad 8.3这款产品已经充分显示了LG打算在平板电脑市场有所作为的决心,如果你恰好需要一款Android系统平板电脑,那么G Pad 8.3绝对是非常值得推荐的选择。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告