查询:

LG G Pad 8.3:做工极佳竞争力十足

http://www.enet.com.cn/pad/ 2013年10月22日09:17 来源:腾讯科技
  
【文章摘要】LG G Pad 8.3是一款非常酷的平板电脑。毫无疑问,作为LG的旗舰平板电脑,LG G Pad 8.3拥有目前位置Android平板中最好的做工。超薄的面板和高质量的用料,都让看到G Pad 8.3真机的用户产生非常强烈的购买欲望。

    虽然LG公司一直都将主要的精力放到了智能手机领域,而并没有太多时间来推出平板电脑产品,但是这并不意味着LG就彻底放弃了平板电脑市场。在2011年LG公司首次推出了Optimus Pad平板电脑;并且在2012年推出了后续改进型的产品Optimus Pad LTE,而LG公司推出的这些平板电脑无一例外都搭载了该公司标志性的3D相机功能。

    再次经过漫长时间的等待,现在LG再次推出了全新的G Pad 8.3平板电脑,而从这款产品上我们能够看到这家韩国电子巨头决定在平板电脑领域有所作为的决心。在之前旗舰手机LG G2的充分市场宣传和预热之后,LG趁热打铁推出了这款G Pad 8.3,并且决定直接正面与苹果iPad mini以及Galaxy Note 8.0等对手进行直接竞争。

外观设计

    LG显然对G Pad 8.3投入了不少心血和研发精力,作为一款定位高端的平板电脑,G Pad 8.3拥有非常苗条的身材和漂亮的外形设计。G Pad 8.3拥有与G2一般的超窄边框,并且338克的重量拿在手中手感非常不错。

    G Pad 8.3的背面由铝制外壳组成,整体风格看上去与iPad mini或Galaxy Note 3非常相似。作为与G2同时期推出的产品,G Pad 8.3能够做到与LG G2风格如此迥异也着实令人感到意外。从G Pad 8.3的身上,我们能够看到LG意图在平板电脑市场有所作为的决心。

    G Pad 8.3四周的物理按键无论是在位置和力度反馈上都恰到好处,同时G Pad 8.3还支持microUSB数据线充电及传输数据并且支持microSD卡槽扩展存储空间。不过令人稍显遗憾的是,G Pad 8.3并没有设计红外接口。

    至少从第一印象上,G Pad 8.3的表现还算不错,至少对得起自己的旗舰地位。虽然我们不能肯定的说G Pad 8.3要比iPad mini还要好,但是至少和三星Galaxy Note 8相比,G Pad 8.3还是要略胜一筹,并且在Nexus 7及亚马逊Kindle Fire面前也拥有一定的优势。

分享到 分享到QQ空间
责任编辑:何晓龙
热词: LG G Pad 8.3   评测   平板电脑   android   LG平板  
网友留言
loading...
平板电脑最新专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台