2019独立轻食企业TOP20
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

提供简约云服务 Aruba推云Wi-Fi方案

2013-10-08 eNet&Ciweek

  Aruba Central云托管服务可实现简便的单点管理

  全新的Aruba Central是一项基于云订阅的公共管理服务,可为企业提供一个用于管理多个站点以及站点中多个Instant WLAN 的单一管理点。Aruba Central可通过响应迅速的用户界面(UI)以及分布在世界各地的多个云服务提供商和数据中心访问海量数据,为所有地域提供顶尖性能和可靠。Aruba Central将真正意义上的自动配置功能与集中配置及固件管理、远程监控及故障处理、详细的合规记录及历史数据等丰富的管理功能融合在一起。因此,无论其所属的Aruba Instant网络位于何处,企业都能方便地管理它们。除此之外,Aruba正着手推出其全新的eSupport网站,以便让Aruba Central用户能够免费获得在线支持、教育资源、教程与操作指南、故障处理信息和社区支持。

  Aruba Instant 155 AP可提供最高性能的有线和无线网络

  为进一步拓展其Instant接入点产品组合,Aruba推出了Instant 155,这是一款三天线/三位流接入点,便于安装在桌面上。Instant 155 AP的速度高达450 Mbps,配备4个具备Power over Ethernet (以太网供电-PoE)功能的Gigabit Ethernet端口,用于连接打印机、IP话机和其它有线外设设备,是分支机构和远端办公室的理想选择。Instant 155 AP还包含全新的Aruba Instant OS Version 3.3软件,该软件即使在互联网连接中断时也能确保网络正常运行,从而提升网络弹性。新版软件支持双Ethernet上行链路,提供 4G蜂窝上行链路,并可灵活规划映像升级,从而提升网络对于最终用户的可用性。

  Aruba Instant 220系列接入点

  采用ClientMatch技术的Aruba 220系列接入点专为 802.11ac而设计,可为企业节省时间和成本。与模块化802.11ac AP不同,Aruba 220系列接入点的功耗要小很多,同时也提供省电模式,因此,企业可以使用802.3af PoE电源低速运行这些AP。

  Aruba独有的ClientMatch专利技术解决了802.11ac和802.11n Wi-Fi网络中的“粘性客户端”问题,即移动设备难以连接最佳的接入点。导致“粘性客户端”问题的原因包括:移动设备的漫游算法不合理,缺乏适当的RF干扰监控,与霸占整条信道的其它速度较慢的设备发生冲突等。ClientMatch能够让Wi-Fi设备控制客户端连接和漫游决策,从而对Wi-Fi客户端的性能进行动态优化。

  Aruba S1500 Mobility Access Switch针对云Wi-Fi解决方案而优化,是各企业分支机构的理想选择

  全新Aruba S1500拓展了Aruba的移动接入交换机产品组合,其规模和价位适合中型网络。通过与Instant WLAN整合,该款交换机为接入点提供 POE,能够自动使用来自Instant AP的VLAN信息,并能在Instant虚拟控制器发出告警时提供 对流氓AP的压制。此外,S1500还可为所连接的各种业务关键型设备提供创新型电源管理和PoE优先级划分功能。S1500提供12、24和48端口型号以及4个Gigabit Ethernet上行链路。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告