创业之前需要思考的事
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

全面进化 赛睿新版Kana V2游戏鼠标评测

2013-09-12 eNet&Ciweek

  

Kana V2的使用体验

     新版Kana v2的驱动也采用统一的SteelSeries Engine驱动,SteelSeries Engine可以支持几乎所有的铁厂新近设备。

     宏定义功能、独立设置CPI和报告率功能都一应俱全,当然高端Sensei亮骚的灯光设置功能对于性能级的Kana v2还是缺席的。

     SteelSeries Engine依然提供按键统计工具,这对于职业玩家和爱好者分析自己的APM还是有很大作用,当然我这样的菜鸟是用不上的。

    具体性能体现方面,Kana v2在1920x1200这样的桌面分辨率,4000CPI也足够使用,而在具体游戏应用过程中,无论是在Dota 2这样的RTS,还是战地3这样FPS,笔者这样的菜鸟甚至对其的性能表现很难有什么挑剔。 Kana v2相比v1是根本性的进化,虽然在工业设计上没有什么改变,但却修正了之前v1的两个软肋,性能稍弱的光线传感器和微动,kana v2都大幅升级,采用更高品质和性能的安高华和欧姆龙产品,这样使得Kana v2在这个价位上几乎没有什么个挑剔,如果你想选择一款性能出色,但却不需要过多个性化功能,不需要对应超高分辨率屏幕的实用性鼠标,Kana v2将会是十分好的选择。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告