未来农业企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

娱乐办公两手抓 ThinkPad E531评测

2013-08-16 eNet&Ciweek

整体:性能中上 适合工作娱乐

  笔记本硬件再好,如果设计不合理也会导致整体性能下降,接下来我们看看E531的整体性能如何。   我们选择了PCMark 8的Home模式与Work模式进行测试,测试内容包括Web浏览、写作、照片编辑、视频聊天以及休闲游戏等等,我们得出的成绩为Home-2814分、Work-3932分。

Home档

Work档

  如此看来,整体性能很不错,对用户的日常学习、工作以及娱乐,都能带来很好的体验。   使用Win 8自带评分程序,测得该本得分为4.5分。

Win8评分

编辑总结:

  ThinkPad E531外观依然延续了ThinkPad一贯的偏商务的风格,但类肤材质、银色配饰的点缀也让该本焕发了年轻人的活力。其重量厚度虽比前作有较大改善,但对于目前市场上充斥的超极本来说依然不够看,好在厚度对于笔记本制约是无法避免的,E531完整全面的接口能适应商务人士复杂的办公环境,标准电压处理器也能提供比超极本更强大的性能,而且E531的键盘与触摸板的触感也十分诱人,再加上15英寸大屏的完美娱乐性能,非常适合预算不多,又有办公、娱乐双重需求的学生和职场新人购买。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告