当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网公司
查询:

女性玄幻小说王牌作家风行烈携新作落户创世中文网

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年07月16日13:13 来源:小熊在线
【文章摘要】新兴原创文学门户网站创世中文网开站短短一个多月的时间里,人气持续攀升,陆续迎来了百余位着名网络作家的加盟,其中包括着名网络女作家,被誉为“女性玄幻小说第一人”的风行烈。

  新兴原创文学门户网站创世中文网开站短短一个多月的时间里,人气持续攀升,陆续迎来了百余位着名网络作家的加盟,其中包括着名网络女作家,被誉为“女性玄幻小说第一人”的风行烈。据悉,风行烈已携作品《傲风》与创世中文网的读者重装见面,本书的精彩结局将会在创世首发,且是全文免费阅读;而后她继续发力,推出了新作《盛世妖华》,该作品同样于创世中文网火热连载中。

  作为网络钻石级人气女作家,风行烈着有 《无双》、《云狂》、《战神王妃》、《江山梦》、《风云》等一系列女扮男装穿越与网游系列小说,在网络上有着极高的人气,点击过亿。

  风行烈的《傲风》一文结局即将在创世中文网发布,本作品的实体书已在陆续出版中,并取得了不俗的市场成绩。 《傲风》的主角秦傲风,本是威震大陆诸国的庞大世家、秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城着名的“废物七少爷”。宅门深深,家族倾轧。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上如鱼得水。

  创世中文网资深编辑认为,风行烈作为女性玄幻女强文的鼻祖,其文风鲜明,惯常带给读者强烈的阅读快感,新书《盛世妖华》是网游文,亦坚持了其一贯的风格,女主被人陷害隐忍三年后回来复仇,而成功之后自己也重生了,再次回到过去,只是这次她选择了不一样的人生。至于风行烈此次牵手创世的因缘,也正如她在文中所说:“过去已经成为过去,未来才需要把握。”

  创世中文网诞生伊始,随着张小花、苍天白鹤等各大类型网络大神级作者的加盟,为网站的发展奠定了坚实的基础。如今,创世中文网的各项成绩也正被日益刷新——日PV突破300万、书库作品过万、自有签约作品过千、作品百万盟主诞生……相信随着风行烈等优秀女性作家的加盟,定会为创世中文网更添姿彩。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:陈默
热词: 创世中文网  
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号